Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы о коврах из натурального камня

Вопросы и ответы

Гарантировано ли качество ковра из натурального камня?

Да! Уверенность в собственном качестве и признание клиентов являются причиной того, что мы даём пятилетнюю гарантию на нашу продукцию.

Ковры из натурального камня холодные ?

Они пористые, поэтому естественно тёплые. По сравнению с деревянным полом они имеют такие же тепловые характеристики. Это структурированная отделка пола, а не плиточная отделка. К тому же они очень прочные — не оставляют следов и не трескаются.

Стоимость каменных ковров по сравнению с другими системами полов?

Это действительно зависит от того, с каким другим типом напольного покрытия вы его сравниваете. Наши ковры из натурального камня — это высококачественное напольное покрытие с использованием натуральных камней, такое же тёплое и долговечное, как и любой твёрдый деревянный пол или керамический пол, а также бесшовное и пыленепроницаемое покрытие. Если вы подсчитаете, сколько будет стоить поставка и подгонка деревянного пола или керамогранита, вы поймёте, что пол из каменного ковра на квадратный метр является столь же конкурентоспособным.

Как долго прослужат каменные ковры — поблёкнет ли цвет?

Наши полы из каменного ковра могут прослужить всю жизнь, а цвет пола из каменного ковра не выгорает. Все наши камни предварительно обработаны смолой, чтобы гарантировать, что солнечный свет или искусственный свет не влияют на них.

Легко ли содержать в чистоте каменные ковры? Попадёт ли грязь в поры?

После укладки ковра из натурального камня его покрывают эпоксидным герметиком и оставляют сохнуть на 24 часа. Этот герметик заполняет поры, предотвращая попадание грязи, пищи или сажи между порами.
Чтобы очистить его, просто используйте веник , щётку или даже пылесос. Его также можно мыть шампунем, как обычный ковёр.
Уход за каменным ковровым покрытием очень прост .

Сочетание цветов и визуальное воздействие ковровых покрытий из натурального камня ни в чем не уступают обычным ковровым покрытиям, но на этом сравнение заканчивается. Ковёр из натурального камня лучше всего подходит для чистки. «Секрет» лёгкой очистки заключается в использовании эпоксидной смолы, которая предотвращает проникновение грязи в материал. Конечно, с обычными коврами это постоянная проблема.

Регулярный уход за каменным ковровым покрытием

Просто удалите весь мусор и пыль с помощью пылесоса или щётки. В случае грязи или сильного загрязнения сначала дайте ему высохнуть, а затем удалите его влажной тёплой тканью. В случае пролития жидкости (сок, вино, соусы и т.д.) протрите поражённый участок влажной тёплой тканью, а затем тщательно высушите.
Периодическое обслуживание (два раза в год) Удалите весь неплотный мусор и пыль с помощью пылесоса в зоне, которую нужно мыть. Используя соответствующее оборудование, вымойте пол влажной водой, следуя нашим инструкциям по уборке, которые вы получите после укладки. Воды часто бывает достаточно для получения хорошего результата. Не следует использовать чистящие средства, содержащие отбеливатель, поскольку они могут сделать поверхность матовой. Следует избегать использования жёстких абразивов.

Где обычно кладут каменный ковёр?

Ковровое покрытие из натурального камня дополняет любой интерьер / экстерьер. Единственное ограничение – это ваше воображение.

Как продаётся ковровое покрытие из натурального камня?

После первоначального контакта и когда мы узнаем размеры площади, которая будет покрыта каменным ковром, мы сможем проконсультировать Вас и обсудить цены и цветовые комбинации. Вы можете посетить наши специально построенные выставочные залы, чтобы увидеть наш обширный ассортимент образцов каменных ковровых покрытий. После того как вы сделали свой выбор, мы также согласовываем сроки.

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ КВАРЦЕВЫЙ КОВЁР

НАДЁЖНОСТЬ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

Практически не требующий ухода, этот напольный материал демонстрирует образцовую долговечность. Со временем он сохранит своё качество с точки зрения отделки и цвета и будет устойчивым к растрескиванию. Для прочного и долговечного напольного покрытия каменный ковёр, несомненно, является продуктом выбора.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Обладая способностью исправлять дефекты в существующей поверхности, кварцевый гранулит известен своей ударопрочностью. Сохраняя тепло и свежесть, его проводящие свойства также позволяют подчеркнуть эффективность полов с подогревом. Наконец, изначально проницаемый кварц – это материал, который при необходимости может быть легко снабжён водонепроницаемой функцией.

Внутри кварцевый заполнитель обычно смешивается с эпоксидной смолой. Мы также можем смешать его с полиуретаном для однодневной укладки. Кварцевый заполнитель может оставаться в «каменном ковре», открытом в таких областях, как гостиная, спальня, подвал. В таких областях, как кухня и ванная комната, мы выберем установку типа «закрытый каменный ковёр», которая заключается в герметизации кварца акриловой смолой.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Предлагая богатое разнообразие цветов, Каменный ковёр позволяет получить
универсальный дизайн и уникальный внешний вид. Продукт  адаптируется ко всем типам высот и предлагает неограниченную гибкость применения, независимо от характера вашего проекта напольного покрытия.

Каменный ковёр — стойкое напольное и настенное покрытие. Он сочетает в себе гранулы цветного кварца и эпоксидной смолы. Если клиентам нужна прочная поверхность, мы рекомендуем кварцевый ковёр.

Кварцевый ковёр наносится вручную толщиной около 5–7 мм на имеющуюся поверхность. Создаёт бесшовную эстетическую поверхность. Долговечность и практичность каменного ковра позволяют применять его в различных архитектурных областях: коммерческой, жилой, промышленной. Он становится популярным выбором для автосалонов и профессиональных офисов.

Размер кварцевого заполнителя составляет 2-3 мм, по специальному заказу он доступен более чем в 4000 цветовых вариантах. При использовании внутри помещений на кварцевый ковёр можно нанести акриловую смолу, например, в ванной или на кухне. Эта смола предназначена для герметизации кварцевого заполнителя.

ИСПРАВЛЯЕТ ДЕФЕКТЫ ЗЕМЛИ

Кварцевый заполнитель, наносимый и укладываемый шпателем, может исправить любой дефект существующего основания.
Традиционные навыки ручного литья остаются лучшим способом создания бесшовных полов из кварцевого ковра. Производство напольных покрытий, отлитых вручную, должно осуществляться квалифицированным специалистом по установке, что требует пристального внимания на протяжении всего процесса.

НАСТРАИВАЕМЫЙ ДИЗАЙН

При нанесении шпателем он легко создаёт желанные формы и стили дизайна.
Мы ориентируемся на лучшие проектные решения для потребностей наших клиентов. Наша команда опытных консультантов по дизайну всегда готова предоставить вам подробные консультации для достижения идеальной отделки каждый раз. Наши технические специалисты разрабатывают экономически эффективные стратегии, чтобы не выходить из бюджета и минимизировать время простоя.

Остались вопросы ?

Напишите нам в любое время

или звоните — +7 (495) 766 0970 +7 (985) 766 0970

+7 (495) 766 0970

info@renext.ru

Походный проезд, дом 4, корпус 1 Москва, Россия, 125373