Там, где страсть сочетается с практичностью

Можно окрасить в сотни оттенков цвета

Камень-гравий можно окрасить в сотни оттенков цвета. Каменные ковровые покрытия смешиваются на месте с эпоксидной смолой и затем укладываются профессиональными монтажниками на бесшовные и ровные полы.

Новая коллекция

Мы рады предоставить образцы из нашего широкого спектра цветов, размеров и текстур. Свяжитесь с нами для получения индивидуального образца

Поверхность безупречна и имеет простую форму

Ещё одно неоспоримое преимущество ковровых покрытий из натурального камня заключается в том, что поверхность безупречна и имеет простую форму, соответствующую размеру определённой площади. Нет так называемой обрезки, которую нужно прибавлять к закупочной цене обычных поверхностей. В то же время основание не должно быть ровным при укладке натурального коврового покрытия.

Каменный ковёр — экстерьер.

Наш сравнительный тест позволил нам обнаружить кварц как напольное покрытие, превосходящее все ожидания по сравнению с такими популярными изделиями в отрасли, как брусчатка, керамика и акрил. Зарекомендовав себя уже более чем в 35 странах, каменный ковёр — первоклассное, но доступное покрытие, незаменимо для покрытия периметров бассейнов, балконов, патио и стен. Каким бы ни был ваш проект, кварц очарует вас своим разнообразием дизайна и гибкостью применения.

АКРИЛ

  • РАЗЛИЧНЫЙ ВЫБОР ЦВЕТА
  • ВЕРТИКАЛЬНАЯ УСТАНОВКА
  • НЕСКОЛЬЗЯЩИЙ

КЕРАМИКА

  • РАЗЛИЧНЫЙ ВЫБОР ЦВЕТА
  • ВЕРТИКАЛЬНАЯ УСТАНОВКА

КВАРЦЕВЫЙ КОВЕР

  • КОРРЕКТИРУЕТ УРОВНИ
  • РАЗЛИЧНЫЙ ВЫБОР ЦВЕТА
  • ДЫШЕТ
  • ВЕРТИКАЛЬНАЯ УСТАНОВКА
  • НЕСКОЛЬЗЯЩИЙ

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ КВАРЦЕВЫЙ КОВЁР

  • ИСПРАВЛЯЕТ ДЕФЕКТЫ ЗЕМЛИ.
    Кварцевый заполнитель, наносимый и укладываемый шпателем, может исправить любой дефект существующего основания.
    Традиционные навыки ручного литья остаются лучшим способом создания бесшовных полов из кварцевого ковра. Производство напольных покрытий, отлитых вручную, должно осуществляться квалифицированным специалистом по установке, что требует пристального внимания на протяжении всего процесса.
  • В НАЛИЧИИ РАЗЛИЧНЫЙ ВЫБОР ЦВЕТА.
    Каменный ковёр имеет богатую палитру, насчитывающую более 1000 цветов.
  • НАСТРАИВАЕМЫЙ ДИЗАЙН.
    При нанесении шпателем он легко создаёт желанные формы и стили дизайна. Мы ориентируемся на лучшие проектные решения для потребностей наших клиентов. Наша команда опытных консультантов по дизайну всегда готова предоставить вам подробные консультации для достижения идеальной отделки каждый раз. Наши технические специалисты разрабатывают экономически эффективные стратегии, чтобы не выходить из бюджета и минимизировать время простоя.
  • ОПТИМИЗАЦИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПОЛОВ С ПОДОГРЕВОМ.
    Воздух между небольшими кварцевыми камнями нагревается почти мгновенно, проводя больше тепла и позволяя быстро почувствовать приятный эффект тепла возле ног.
  • ОБЕСПЕЧИВАЕТ БОЛЬШУЮ УДАРОПРОЧНОСТЬ.
    По шкале твёрдости  Мооса от 1 до 10, где алмаз (10) является самым твёрдым, кварц стоит очень близко со значением 7.

Высокая прочность
и долговечность

Каменный ковёр гарантирует высокую прочность и долговечность. Преимущество состоит в том, что специальное связующее, применяемое с каменным ковром , в несколько раз прочнее бетона, поэтому поверхность очень прочная и устойчива к экстремальным нагрузкам даже при меньшей толщине поверхности.

Интересные статьи

Технология нанопокрытия

Революционная инновация, делающая обслуживание проще, быстрее, эффективнее и экологичнее. Наночастицы прилипают к поверхности и образуется ультратонкий стекловидный слой, который гарантирует длительный срок хранения.   Устойчивость к царапинам (выше 9 ч)  Супер...

Все, что вам нужно знать о каменном ковре

Все, что вам нужно знать о каменном ковре

Каменный ковер — это напольное покрытие для внутреннего или наружного использования, изготовленное из эластичного связующего на основе смолы и заполнителей мрамора, кварца или натуральных камней. Эти минеральные наполнители придают ему твердость и уникальный декоративный вид, особенно эстетичный, в широком разнообразии настраиваемых натуральных цветов.

Палуба у бассейна: подумайте о каменном ковре

Палуба у бассейна: подумайте о каменном ковре

Наличие бассейна в доме интересно для того, чтобы заняться водным отдыхом и подзарядить батареи после рабочего дня. Но, чтобы воспользоваться этим пространством, необходимо развивать его окружение. Вот почему так важно создать террасу для бассейна. Устройство поверхности вокруг бассейна позволит вам расслабиться и позагорать после купания. Для создания террасы у бассейна используется несколько покрытий; а вы когда-нибудь думали о каменном ковре?

Терраса: акцент на каменном ковре!

Терраса: акцент на каменном ковре!

В хорошую погоду желание гулять на свежем воздухе. Мы лихорадочно выносим садовую мебель, чтобы в полной мере насладиться этой пробуждающейся зеленой природой и прекрасной погодой! Нам нравится проводить время на террасе, чтобы расслабиться или встретиться с семьей. Что, если бы превратили это пространство в настоящее уютное и элегантное место, в котором приятно расслабиться? Придайте характер своей террасе, выбрав декоративный, оригинальный, прочный и практичный каменный ковер.

Адрес

Походный проезд, дом 4, корпус 1 Москва, Россия, 125373

Звоните

+7 (495) 766 0970
+7 (985) 766 0970

Эл. почта

info@renext.ru